심심이/상식 정보2012. 1. 18. 12:00

국수 좋아하시는 분들 국수를 맛있게 드리려면요.

국수를 끊는 물에 넣고 난 후 한번 푹 끊으면 찬물을 붓습니다(몇 번 나눠서)

그리고 한번 더 끊인 다음 찬물에 씻으면 맛있고 쫄깃한 국수가 된다고 합니다.

'심심이 > 상식 정보' 카테고리의 다른 글

과음 후 구토할 경우엔  (0) 2012.01.19
치즈가 굳어 버렸을 땐  (0) 2012.01.19
알뜰 빨래 상식  (0) 2012.01.13
화장실 물 절약 법  (0) 2012.01.13
물 아끼는 설겆이 법  (0) 2012.01.13
Posted by 빈블랭크