굳어버린 치즈는 빳빳하게 말라 굳어버린
치즈는 우유에 잠시 담가 두면 훨씬 부드럽고 맛도
좋아지고..또한... 우유에 넣고 끓여도 괜찮습니다
'심심이 > 상식 정보' 카테고리의 다른 글
생선냄새를 없애자 (0) | 2012.01.19 |
---|---|
과음 후 구토할 경우엔 (0) | 2012.01.19 |
국수 맛있게 삶는 법 (0) | 2012.01.18 |
알뜰 빨래 상식 (0) | 2012.01.13 |
화장실 물 절약 법 (0) | 2012.01.13 |
생선냄새를 없애자 (0) | 2012.01.19 |
---|---|
과음 후 구토할 경우엔 (0) | 2012.01.19 |
국수 맛있게 삶는 법 (0) | 2012.01.18 |
알뜰 빨래 상식 (0) | 2012.01.13 |
화장실 물 절약 법 (0) | 2012.01.13 |